Tortelloni com tomate e mozzarella
Se procura uma receita rápida e deliciosa, experimente a nossa sugestão. Ideal para qualquer ocasião, é a combinação perfeita de ingredientes frescos e sabores intensos.
O que vai precisar
QuantidadeIngredientes
300g
Tortelloni de ricota e espinafres 1un.
Mozzarella di Bufala1/2picada
Cebolaa gosto
Azeitea gosto
Sala gosto
Orégãos1/2chávena
Passataa gosto
Pimentaa gosto
ManjericãoPreparação
1.
Para o molho: numa panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola picada. Adicionar a passata de tomate e os orégãos. Cozinhar lentamente por 15-20 minutos para apurar o molho.
2.
À parte, numa panela com água a ferver e sal, cozer os tortelloni de acordo com as indicações da embalagem. Escorrer, reservando um pouco da água da cozedura.
3.
Em seguida, adicionar os tortelloni no molho de tomate e envolver. Se necessário, utilizar um pouco da água da cozedura para diluir o molho.
4.
Servir com queijo mozzarella, sal, pimenta e manjericão.