Checklist para abrir um restaurante
Na nossa secção "Como abrir um restaurante", abordámos em profundidade os elementos mais importantes para o sucesso do seu negócio. Agora, chegou a altura de resumir as tarefas que tem de realizar antes de abrir o seu restaurante e de se certificar de que tem tudo o que precisa - consulte o nosso guia passo-a-passo completo!
De que trata este artigo
Estudo do mercado
1. ANÁLISE DO MERCADO PARA ABERTURA DE UM RESTAURANTe
Defina a sua ideia
2. Conceito de restaurante
Estabeleça a sua identidade
3. Identidade da marca
Crie um roteiro para a sua atividade
4. Plano de Negócios
Financiamento
5. Finanças
Localização do restaurante
6. Localização
Requisitos legais
7. Licenças E Autorizações Legais
Encontre os seus fornecedores
8. Fornecedor Local De Alimentos
Equipamento eletrónico
9. Equipamento e sistema de ponto de venda
Recrutamento de funcionários
10. Equipa
Presença online
11. A importância do marketing digital
Promova o seu negócio de restauração
12. Estratégia de marketing
13. Ementa
Pense num serviço de entregas ao domicílio
14. Serviço de Entregas
Prepare-se para a inauguração
15. Pequena inauguração e Inauguração geral
Perguntas Frequentes
16. FAQ - checklist Para abrir um restaurante
Uma lista de verificação ou checklist ajudá-lo-á a colocar mais ordem no processo no dia da inauguração e depois. Desta forma, a inauguração pode decorrer de forma mais tranquila.
Sim, uma checklist de pré-abertura pode ajudá-lo a poupar dinheiro. Esta dar-lhe-á uma boa visão geral dos elementos de que necessita.
Numa inauguração geral, o foco está em chamar a atenção, poupa-se menos dinheiro e investe-se mais em marketing e branding. Além disso, certifique-se de que comete o menor número possível de erros, uma vez que estes são mais percetíveis e podem levar a uma má primeira impressão.