Feijoada de cogumelos

Surpreenda com um prato tradicional da gastronomia portuguesa, mas com um twist: uma feijoada 100% vegetal, que preserva todo o sabor e a riqueza desta receita clássica.

Feijoada de cogumelos
Preparação20 min
DificuldadeFácil
Porções6

O que vai precisar

QuantidadeIngredientes
350g
Mistura Cogumelos congelados
a gosto
Arroz basmati
½
Couve lombarda
½ 
Pimento vermelho
75ml
Vinho branco Monte Baixo
2
Cenoura
½chávena
Polpa de tomate
½c. chá
Cominhos em pó
½c. chá
Paprika fumada
a gosto
Pimenta
2
Alho
1
Cebola
a gosto
Azeite virgem extra
a gosto
Sal
a gosto
Salsa em vaso Bio

Preparação

1.
Colocar um fio generoso de azeite numa panela, adicionar a cebola e os alhos picados. Deixar refogar até amolecerem.
2.
Acrescentar o pimento, a cenoura, a polpa de tomate, o vinho branco, o sal, a pimenta e as especiarias. Mexer bem e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
3.
Juntar a mistura de cogumelos, a couve lombarda em tiras e água. Envolver os ingredientes e deixar cozinhar em lume brando durante aproximadamente 10 minutos.
4.
Adicionar o feijão e deixar apurar até o caldo engrossar ligeiramente.
5.
Servir com arroz da sua preferência e finalizar com salsa fresca picada.
Vantagens makro
Seja cliente
Ainda não é cliente makro?
Torne-se cliente makro e comece agora mesmo a usufruir de todas as vantagens que temos para si.
Criar cartão
Marketplace
Compre no marketplace
No Marketplace da makro encontrará mais produtos disponíveis para o seu negócio.
Visitar marketplace