Guia completo para esplanadas HoReCa
Criar uma experiência rentável em áreas exteriores na restauração.
Nos últimos anos, esplanadas e áreas exteriores na restauração, têm tido um sucesso considerável. Com a crescente popularidade das refeições em espaços exteriores, é crucial que profissionais da restauração e hotelaria criem experiências gastronómicas agradáveis e rentáveis. Neste artigo, iremos explorar os benefícios de esplanadas e áreas exteriores, compreender os desafios envolvidos e fornecer dicas valiosas sobre como criar um ambiente que cative mais clientes e aumente as receitas.
O que será abordado neste artigo
1. O que é o outdoor HORECA?
2. Compreender os desafios da criação de esplanadas na restauração
3. Criar esplanadas e espaços exteriores acolhedores
Quando se trata de esplanadas na restauração e hotelaria, a criação de uma atmosfera acolhedora é fundamental para atrair novos clientes e fidelizá-los. O ambiente do seu espaço externo define as bases de toda a experiência gastronómica e pode ter um impacto significativo na satisfação do cliente e nas receitas. Nesta secção, vamos explorar os vários elementos que contribuem para a preparação de uma esplanada ou espaço exterior confortável e funcional.