De Portugal, só o melhor
Portugal é rico em produtos alimentares genuínos, de sabores autênticos e reconhecida qualidade, tanto a nível nacional como internacional. O clima, os solos, as tradições contribuem para um património único que se reflete na nossa gastronomia. E porque valorizamos o que é nosso queremos também partilhar estas iguarias, que diferenciam e enriquecem qualquer menu.
Certificação IGP
A certificação IGP- Indicação Geográfica Protegida, concedida por uma entidade independente, garante que a nossa carne é nascida, criada e abatida no arquipélago dos Açores, segundo o método tradicional: ao ar livre, alimentada com leite materno até aos 3 meses e a seguir apenas com as pastagens locais.
Características desta carne
• Método de produção 100% natural;
• Elevado nível de bem-estar;
• Carne tenra e macia;
• Infiltração de gordura muito ligeira;
• Elevado teor de ácidos gordos (Ómega-3 e CLA);
• Antioxidantes (vitamina E e beta-caroteno).
Animais de Raça cruzada Limousine e Charolês
O processo de reprodução dos animais é feito de forma natural e realizado sob rigorosas condições de controlo sanitário. Para a procriação são utilizados animais das raças Limousine e Charolesa e os vitelos resultantes do cruzamento destas raças apresentam melhores desempenhos, tais como uma maior produtividade, resistência, precocidade e carne de qualidade muito elevada.