Dispensadores de chantilly
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Dispensador de chantilly para restauração
Os dispensadores de chantilly não são apenas uma necessidade absoluta em todos os cafés. Porque mesmo em restaurantes com cozinha profissional, estes práticos ajudantes são usados na preparação de espumas e muitas outras ideias culinárias. Iremos apresentar-lhe quais os dispensadores de natas que irá encontrar no nosso Marketplace e o que os distingue.
1. Dispensadores de chantilly de alta qualidade
No nosso Marketplace encontrará uma grande variedade de dispensadores de chantilly de alta qualidade para o seu restaurante, hotel ou catering. Os produtos diferem em inúmeros fatores. De forma a trazer-lhe uma melhor visão geral, categorizamos os produtos nesta secção.
1.1 Todas as mesas devem conter um frasco com creme
Para um café delicioso, na velha tradição, o creme é servido, assim como o açúcar, na mesa em elegantes frascos. Oferecemos-lhe uma seleção de frascos no nosso Marketplace, com os quais também irá deliciar os seus convidados.
1.2 Dispensadores de chantilly: para espumas
Os dispensadores de chantilly podem ser usados de várias maneiras. Basta colocar as natas para dentro do recipiente e montar uma recarga de CO2. Ao virar o dispensador ao contrário e pressionar a alavanca, a espuma sai com a ajuda do gás. Oferecemos uma ampla gama de dispensadores de chantilly com os quais pode fazer espumas simples ou criativas, assim como natas.
No futuro, o dispensador de chantilly deverá estar sempre presente para refinar sopas ou como cobertura dos seus pratos principais. Os clientes ficarão encantados com os seus pratos e continuarão a visitar o seu hotel, restaurante ou catering vezes sem conta.
1.3 Dispensadores de chantilly automáticos
Em gelatarias ou cafés onde a procura de natas é particularmente grande, pode também utilizar um dispensador de chantilly. Porque aqui basta deixar o creme sair com o toque de um botão. Até mesmo grandes quantidades de natas podem ser retiradas de forma rápida, fácil e precisa. Dispomos dos dispensadores adequados para o seu negócio no nosso Marketplace.
2. Dispensador de chantilly: materiais
Materiais de alta qualidade são a base para cada dispensador de chantilly. Estes são fáceis de limpar, particularmente robustos e duráveis, para que possa desfrutar dos seus produtos por um longo período. Nesta secção trazemos-lhe uma visão geral melhorada da diversidade neste contexto.
2.1 Cerâmica: o material tradicional para natas
Os frascos de cerâmica são uma extensão do clássico conjunto de café. A cerâmica oferece-lhe a vantagem de ser fácil de limpar na máquina de lavar louça e de não perder o seu aspeto de alta qualidade mesmo após vários anos.
2.2 Vidro: para um aspeto moderno
Os dispensadores de chantilly de vidro são a alternativa moderna aos frascos de cerâmica. Pode ver rapidamente a quantidade de chantilly que resta no recipiente. Desta forma pode voltar a preencher a tempo e os seus convidados terão sempre chantilly suficientes.
2.3 Aço inoxidável: robustos e visualmente atrativos
O aço inoxidável é utilizado para a produção de dispensadores de chantilly de alta qualidade. O aço inoxidável é particularmente fácil de limpar e beneficia de um nível particularmente alto de robustez. Os dispensadores de chantilly em aço inoxidável são, portanto, a escolha ideal para a cozinha profissional. Descubra connosco muitas variações diferentes.
3. Acessórios ideais para dispensador de chantilly
Para garantir que os seus dispensadores de chantilly funcionam e que pode criar belas decorações em bolos, sobremesas e outros, precisa dos acessórios certos, para além do próprio dispensador de chantilly. As principais são:
- Cartuchos de gás
- Bocais
- Borrachas de substituição
Todos estes produtos estão também disponíveis no nosso Marketplace. Basta navegar pela categoria de dispensador de chantilly e encontrará o que procura. Quando se trata de acessórios, é importante que preste sempre atenção à compatibilidade.
4. Dispensador de chantilly: critérios de compra
Com o dispensador de chantilly adequado, pode surpreender os seus convidados com os toques finais nos seus pratos. Mas, para garantir que encontra realmente o modelo ideal, deve ter em conta alguns fatores ao comprar. Iremos mostrar-lhos neste capítulo.
4.1 Volume de enchimento: grandes e pequenos
Oferecemos dispensadores de chantilly com volumes de enchimento pequenos ou grandes. A seleção varia de 0,5 a um litro. Os modelos grandes são apropriados no caso de necessitar de grandes quantidades de natas para gelados ou bolos. Para espumas deliciosas como um aperfeiçoamento dos seus pratos, bastará um volume de enchimento mais pequeno.
4.2 Preço: dispensadores de chantilly acessíveis para a sua cozinha
As cremeiras e os dispensadores de chantilly custam, normalmente, entre 50 e 200 euros. Um dispensador de chantilly profissional, por outro lado, pode rapidamente custar vários milhares de euros. Dê uma vista de olhos pelos nossos produtos e certamente encontrará o produto adequado para o seu restaurante, hotel ou catering.
FAQ
Como funciona um dispensador de chantilly?
O que é uma cremeira?
O que ter em conta na compra de cartuchos?