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    Cutters,Emulsionadoras

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    Cutters - Emulsionadoras em cozinhas profissionais


    Sejam batatas ou outros legumes, existe sempre algo que é preciso cortar na cozinha. Ao salutar as boas-vindas aos seus clientes, os equipamentos de corte para restauração são utensílios práticos que lhe facilitam o trabalho. Cutter-Emulsionadora para restaurantes e cozinhas industriais possibilitam poupança de tempo. Estes aparelhos cortam ingredientes em poucos segundos, permitindo que se concentrar totalmente na confecção. O nosso guia apresenta dicas úteis para a aquisição de um equipamento de corte.


    1. Cutters-Emulsionadoras profissionais: modelos


    Um equipamento de corte, Cutter-Emulsionadora  no setor da restauração é um ajudante de cozinha fiável, que efetua o seu trabalho apenas premindo um botão, destacando-se nas tarefas de corte devido à rapidez e precisão. No Marketplace da makro, encontra desde equipamentos de corte de alta qualidade em aço inox e em alumínio como também facas artesanais afiadas.


    Por que motivo é útil, em hotelaria e restauração, um aparelho de corte Cutter-Emulsionadora para a preparação de ingredientes para cozinhar? Qual é a função desempenhada por uma faca artesanal no restaurante?


    1.1 Cutter-Emulsionadora: Equipamento de corte elétrico com recipiente em aço inox

    O Marketplace da makro conta com potentes processadores de alimentos da Prismafood e cookmax, que lhe permitem cortar batatas, cebolas, cenouras, carne e muitos outros alimentos em poucos instantes.


    Os equipamentos de corte, Cutters-Emulsionadoras, de última geração para cozinhas  profissionais dispõem de brilhantes recipientes em metal e lâminas de precisão com uma velocidade de lâmina de até 2400 rotações por minuto.

     

    Os aparelhos de corte elétricos estão disponíveis em diferentes tamanhos, velocidades e volumes de líquidos. Apenas precisa de um pouco de espaço e de uma tomada elétrica com 230 ou 400 V na cozinha do seu restaurante, para que a morosa tarefa de corte à mão passe finalmente a pertencer ao passado!


    1.2 Faca artesanal para pontos de corte predeterminados

    Não são só os operários da construção civil que trazem consigo uma faca artesanal, estas afiadas ferramentas também são frequentemente utilizadas no setor de hotelaria e restauração. Uma faca deste tipo permite abrir manualmente latas e outros produtos, visto que está equipada com uma lâmina de gancho reversível. 


    Graças ao cabo em plástico duro e resistente ao impacto, a faca permanece estável na mão. O cabo inclui ainda duas lâminas de substituição.


    1.3 Faca artesanal com lâminas de substituição e estojo

    Chegam diariamente às cozinhas industriais alimentos em embalagens de plástico. Para retirar rapidamente a carne da embalagem resistente, basta um corte com uma faca artesanal extremamente afiada. No Marketplace da makro, tem à sua disposição uma faca com cinco lâminas de substituição e uma roda de bloqueio para fixar a lâmina, que pode até abrir latas de tinta.

     

    O robusto estojo de cinto permite trazer consigo a faca artesanal enquanto trabalha na cozinha do seu restaurante. Antes de comprar um equipamento de corte de alta qualidade para a indústria de restauração e hotelaria, consulte a nossa gama acessível e compare as opções disponíveis!



    2. Cutters-Emulsionadoras: materiais


    A fim de garantir que os equipamentos de corte para restauração e hotelaria sejam duráveis, os mesmos devem ser fabricados de materiais resistentes. Outro elemento especialmente importante é a amolação das lâminas. Em seguida, é apresentada uma visão global dos materiais típicos para o fabrico de modernos equipamentos de corte para cozinhas profissionais.


    2.1 Lâminas de equipamento de corte em aço inox

    Os processadores de alimentos para corte tais como Cutters-Emulsionadoras e as facas artesanais contam com fortes lâminas em aço inoxidável. Este material encanta devido à elevada resistência, desgastando-se a lâmina de forma lenta. Dada a sua utilização frequente na indústria da restauração, a durabilidade torna-se um fantástico elemento positivo. Além disso, as elegantes lâminas em aço inoxidável são facilmente laváveis.


    2.2 Cutters-Emulsionadoras: Equipamentos de corte em aço inoxidável e alumínio

    A estrutura e as taças dos equipamentos de corte elétricos são prateadas, já que o aço inoxidável e o alumínio são os materiais habitualmente utilizados. Estes metais são robustos e fáceis de limpar, contando ainda com um aspeto elegante


    Os utensílios devem também refletir um certo profissionalismo dos locais onde os chefs trabalham. Plásticos como o policarbonato são utilizados no revestimento do recipiente do equipamento de corte.


    2.3 Cabos de faca em polipropileno

    As facas artesanais disponíveis no Marketplace da makro contam com um cabo ergonómico em rígido polipropileno. Este plástico é resistente ao impacto e antideslizante, para que a faca se adapte perfeitamente à mão do profissional.


    3. Cutters-Emulsionadoras: diversos tamanhos


    Os equipamentos de corte elétricos para restauração têm diferentes tamanhos e volumes. Os aparelhos de corte podem, por exemplo, conter três ou oito litros de líquido. Os modelos maiores como o equipamento de corte Magnum da Prismafood pesam até 100 kg e medem 75 x 50 x 51 cm.


    Se as tarefas de corte na cozinha do seu estabelecimento forem simples, o equipamento de corte Compact da Prismafood com 24 x 27 x 42 cm talvez seja a escolha mais adequada. Este processador de alimentos pesa apenas 13,5 kg.


    4. Equipamentos de corte: cor padrão


    Os equipamentos de corte, Cutters-Emulsionadoras,  para cozinhas profissionais, disponíveis no Marketplace da makro, encantam graças ao aspeto requintado e apropriado para o corte profissional de alimentos. A cor prateada da estrutura e das taças em aço inoxidável e alumínio combina com qualquer cozinha, seja para um pequeno estabelecimento familiar ou uma cantina.


    5. Cutters-Emulsionadoras: critérios de compra


    Antes da aquisição de um equipamento de corte, deve saber exatamente a quantidade de alimentos que será cortada diariamente na sua cozinha profissional. As especificações de produto do equipamento de corte fornecem informações importantes sobre o peso, o tamanho, o volume e as rotações das lâminas por minuto.


    A maioria dos equipamentos de corte para a restauração necessita de uma tomada elétrica comum com 230 V. No entanto, é necessária uma tomada com 400 V no caso de alguns modelos mais potentes.


    6. Cutters-Emulsionadoras: limpeza e manutenção


    Os recipientes e as lâminas do seu processador de alimentos são de limpeza fácil. Basta utilizar água morna e detergente da louça e, por fim, limpar o metal com um pano até que este volte a brilhar como novo. Para sua segurança pessoal, antes de iniciar a limpeza, deve desligar o aparelho da alimentação elétrica e manter as mãos afastadas da parte afiada das lâminas. As peças de plástico do aparelho são igualmente limpas com água e detergente.


    FAQ

    Para que são utilizados os equipamentos de corte, Cutters-Emulsionadoras, na restauração?

    De que material são feitas as lâminas de um equipamento de corte para restauração?

    Qual é a função desempenhada pelas facas artesanais numa cozinha profissional?